Aufstrich- Quartett
Kürbis | Liptauer | Verhackerts | Mexikanische Bohnen
Die Aufstriche eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Abschluss.
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Die „Nationalspeise“ der Schönberger servieren wir kalt.
Geselchtes und Schweinsbratenteller mit Senf, Kren und Gemüse garniert
Familie Zimmermann aus Trabenreith versorgt uns mit Fleisch vom glücklichen Strohschwein aus dem Waldviertel.
Dicker Hund
Gefülltes Käsestangerl mit Geselchtem, Schweinsbraten, Extrawurst, Käse, Essiggurken, Pfefferoni, Paradeiser und Salat
Schnitzel vom Strauß
Petersilie-Kartoffel / Blattsalat / Preiselbeeren
Dünn geklopftes Straußenfilet in knuspriger Panade dazu reichen wir Petersilie Kartoffel.
Französisches Wildragout
Butternudel / Wurzel-Gemüse
Ein Klassiker der französischen Küche mit cremigen Butternudel und
geschmortem Wurzelgemüse.
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Duett vom Waldviertler Fisch
Rote Rüben Risotto / Blattsalat
Zweierlei Fischfilet gebraten auf cremigen Risotto mit frischem Blattsalat.
Vegane Kürbis Tagliatelle
Tagliatelle in würziger Kürbissauce mit gebratenem Hokkaido.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.