Aufstrich- Quartett
Liptauer | Frühling | Steierischer- Hummus | Rindfleisch
Die Aufstriche eignen sich hervorragend als Vorspeise oder zum Abschluss.
Blunz’n mit Kren oder Saure Blunz’n
Die „Nationalspeise“ der Schönberger servieren wir kalt.
Geselchtes und Schweinsbratenteller mit Senf, Kren und Gemüse garniert
Familie Zimmermann aus Trabenreith versorgt uns mit Fleisch vom glücklichen Strohschwein aus dem Waldviertel.
Dicker Hund
Gefülltes Käsestangerl mit Geselchtem, Schweinsbraten, Extrawurst, Käse, Essiggurken, Pfefferoni, Paradeiser und Salat
Schnitzel auf Wiener Art
Petersilie-Kartoffel / Blattsalat / Preiselbeeren
Dünn geklopftes Schweinfleisch in knuspriger Panade dazu reichen wir Petersilie Kartoffel.
Caeser Salat mit Polenta Streifen
Croutons / Blattsalat
Ein Weltbekanntes Gericht von uns neu Interpretiert. Mit Knusprigen Polenta Streifen mit Kernöl Dressing
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Gebratenes Zanderfilet
Kräutersauce / Tagliatelle / Blattsalat
Gebratenes Zanderfilet bettet sich auf Tagliatelle mit frischen Kräuter und dazu reichen wir einen knackigen Blattsalat.
Gekochter Tafelspitz
Creme Spinat / Röstkartoffel / Wurzelgemüse.
Ein Klassiker der Österreichischen Küche mit cremigen Spinat und Röstkartoffel.
Carpaccio vom Rind
Salar- Bouquet / Tiroler Hartkäse / Kräuter Pesto
Rinderfilet hauch dünn aufgeschnitten mariniert mit Pesto, ganiert mit Salat und Tiroler Bergkäse.
Backhendlkeulen mit Erdäpfelsalat
Die Freilandhühner der Firma Waldland aus Oberwaltenreith zeichnen sich durch ihr dunkles, kompaktes Fleisch aus.
Grammelknödel mit warmem Krautsalat
Die Lieblingsspeise der Familie Aichinger: Erdäpfelteig gefüllt mit Zwiebeln, Speck, Grammeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie und Eierspeis.
Burger vom Schönberger Strauß mit Erdäpfel-Wedges und Dip
Gefülltes Sesamweckerl mit Fleischlaibchen vom Strauß, Dip, Salat, Paradeiser, Gurken, Zwiebel und Speckscheiben.